сколько в nxl игр

2017-10-23 04:29




- Слушай, а чего у нас так и не борятся с коррупцией? - Где ты видел, чтобы вор с вором боролся? - Видел - один у другого отнимал. - Ну вот так и борятся.


Если ты связал себя обещанием, то помни о том, что твои ноги остались несвязанными.






Богатство страны - пирог на блюде А около блюда толпятся люди И всяк норовит хоть кусочек урвать А как же нам этих людей называть? На полном серьезе - какие здесь шутки Мы называем их просто: у-блюдки


Кто-то из родителей одного моего знакомого был прописан в индивидуальном доме на окраине Ногинска (все это происходило лет 12-15 назад, когда частной собственности на недвиживмость еще не было). Вся семья, естественно, жила в Москве. И вот однажды летом на этой улице с индивидуальными домами в Ногинске стали прокладывать канализацию и, соответственно, врезать унитазы. Но родителям моего знакомого как раз в это время подвернулась "горящая" путевка на юг и они решили не упускать шанс: попросили сына присмотреть за установкой унитаза. Сыну же отнюдь не улыбалось торчать в Ногинске, когда в Москве стоит пустая квартира. Он отдал ключи соседям и попросил впустить рабочих. Соседям, естественно, все было тем более по фигу. В общем, этот мой знакомый оказался в Ногинске только вместе со своими родителями. Каково же было их изумление, когда они обнаружили унитаз установленным посередине самой большой комнаты! (Строители то ли приколоться решили, то ли предвкушали последующую халтуру по перепрокладке канализации). В общем, какое-то время унитаз закрывали столом с длинной скатертью, а поитом наскребли 500 рублей (большие по тем временам деньги), чтобы унитаз все-таки поставили в подобающее место.