Фото кафе на крыше

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Спа отель Ливадийский Акция Раннее бронирование 2017


фото на крыше кафе

2017-10-23 04:30 Морской причал причалы в Джемете фото, мнения, комментарии Отдых в Джемете и на Скидки и акции в ресторанах, кафе и барах Москвы представлены в специальном разделе нашего




Еще три месяца - и будет тепло. Отопление дадут.


Это тебе не баран чихнул на новые ворота!






Я жду пришествия Христа. Не смейся, шут, ведь я серьезна. Забыв о жизненных курьезах, Я в помыслах моих чиста. Уж близок час, когда Творец Свои ко мне протянет руки, И после вековой разлуки Пойдет со мною под венец. Пусть мне невинность дорога, Но в темноте слетят покровы... И вдруг пойму: венцом терновым Любимый прикрывал рога.


Новым лауреатом нобелевской премии мира стала Президент Либерии, мулатка (помесь негритянки с немцем) Эллен Джонсон Серлиф Либерия - это страна, куда возвратилась большая часть американских негров после отмены рабства. Сразу начались трения с аборигенами, перешедшие в перманентную длительную гражданскую войну. Женщинам это дело надоело, надоело то и дело оставаться вдовами. И тогда госпожа Серлиф решила остановить гражданскую войну. И сделала это весьма своеобразным неординарным способом. Она организовала движение "сжатые колени", провозгласив целью не даваться мужикам, пока они не прекратят воевать. Но чтобы мужики ещё больше прочувствовали весь трагизм, последовательницы г-жи Серлиф стали носить "белые платья", представляющие собой обычные футболки, а под ними почти ничего не было. Представляете ситуацию, огромное количество сексуально одетых девушек дразнят мужиков, но не допускают до себя? Но самое интересное, что через год этих "танталовых мук" мужики сели за стол переговоров и прекратили братоубийственную войну. Каково? Вот так «коварные» женщины делают политику. Приходится просто удивляться простому решению казалось бы неразрешимых проблем. И оказывается за это ещё можно получить Нобелевскую премию. Историческая справка. Эллен Джонсон-Серлиф является первым женщиной-президентом африканской страны. Бывшая министр финансов Либерии, она одержала победу на выборах президента страны 23 ноября 2005 года.. Согласно результатам, оглашенным 23 ноября избирательной комиссией, во втором туре президентских выборов она получила 59,4 процента голосов.